Модельный ряд:

Новости:

Сервис-Центр Lexus
Контакты

Новости

Lexus SC 430 – элегантное спортивное купе от "Cosmostar"

Импортер Lexus в Молдове, компания "Cosmostar", представляет роскошное спортивное купе-кабриолет Lexus SC 430, в котором воплощены высочайшие технологии и невероятная утонченность, присущие Lexus.

Внешний облик SC 430 обещает своему владельцу необычайное удовольствие от каждой поездки. Чего только стоит обтекаемый кузов с коэффициентом сопротивления 0.29!

Это всего лишь одно из доказательств того, что ваши ожидания обязательно оправдаются.

Современное, точно настроенное шасси, подвеска, рулевое управление, а также системы управления динамикой гарантируют великолепную управляемость, точность прохождения поворотов и устойчивость автомобиля. Система комплексного управления динамикой автомобиля обеспечивает постоянный контроль над всеми системами SC.

Высокотехнологичная электронная тормозная система, антипробуксовочная система и система управления устойчивостью автомобиля облегчают управление даже в самых сложных ситуациях. А 18-дюймовые легкосплавные диски и низкопрофильные шины не только привлекательно выглядят, но и обеспечивают великолепное сцепление с дорожным покрытием.


Двигатель V8

4,3-литровый двигатель V8, которым оснащен SC 430, обладает выдающимся запасом мощности. Сядьте за руль SC 430 и убедитесь в этом сами.

Уверенный облик, сбалансированность линий и обтекаемый силуэт SC 430 – все говорит о том, что перед вами роскошный автомобиль. Это впечатление мгновенно подтверждается работой мощного 4,3-литрового бензинового двигателя V8, разгоняющего автомобиль до 100 км/час всего за 6,2 секунды.

В этом мягко работающем 32-клапанном двигателе применяется современная система изменения фаз газораспределения VVT-i (Variable Valve timing-intelligent). С ее помощью двигатель развивает 200 кВт мощности и 419 Нм крутящего момента всего при 3500 об/мин.


Акустическая система

На SC устанавливается знаменитая аудиосистема объемного звучания Mark Levinson®, позволяющая наслаждаться высококачественным звуком.

Аудиосистема Mark Levinson® разрабатывалась специально для SC 430. Девять динамиков расположены таким образом, чтобы вы находились в самом центре богатого и чистого звучания.

Поскольку автомобили с откидным верхом имеют специфические акустические особенности, аудиосистема Mark Levinson® дополнена технологией автоматического регулирования звука Automatic Sound Levelling (ASL), специально настроенного для SC 430. ASL позволяет постоянно поддерживать высококачественное и чистое воспроизведение аудиопрограмм, автоматически выбирая звуковые характеристики в соответствии со скоростью движения и положением крыши.

Теперь вы можете спокойно наслаждаться работой аудиосистемы, разработанной специально для SC лидером отрасли.


Роскошный интерьер салона

SC 430 обладает редким даром успокаивать и одновременно возбуждать. Мягкая кожа и высококачественная отделка из ценных пород древесины создают атмосферу элегантной утонченности.

В расслабляющем салоне SC 430 вам гарантирован комфорт и невероятное спокойствие. Вы безошибочно определите качество материалов по кожаной обивке ручной выделки и изящным деревянным элементам.

Сиденья водителя и переднего пассажира имеют восемь регулировок с электроприводом. Оба сиденья оснащены индивидуальной регулировкой поясничной поддержки и подогревом. Отрегулировав сиденье по своему желанию, вы можете заложить выбранное положение в память.


Защита при столкновении

Создание сверхпрочного и жесткого кузова при проектировании спортивного автомобиля с откидным верхом представляет собой определенную проблему. Кузов SC 430 изначально задумывался и создавался для того, чтобы отвечать уникальным требованиям, предъявляемым к конструктивным характеристикам автомобиля с откидным верхом.

Усиленные стойки и боковые балки, ударопоглощающие конструкции, передние и задние зоны деформации – все работает на обеспечение безопасности. Усиленные стойки ветрового стекла способны выдержать переворачивание автомобиля. Подголовники усилены вставками из высокопрочной стали.

Уникальные конструктивные особенности SC 430 гарантируют его высочайшую прочность и безопасность. Например, под полом проходят восемь дополнительных балок, увеличивающих жесткость кузова на скручивание на 40%.


Подушки безопасности

SC 430 оборудован современной интеллектуальной системой подушек безопасности, защищающих водителя и переднего пассажира в различных ситуациях.

Подушки безопасности двухступенчатого срабатывания для водителя и переднего пассажира управляются при помощи датчиков. Датчики реагируют на силу удара и положение сидений и срабатывают так, чтобы обеспечить максимальную защиту, а также минимизировать последствия столкновения.

Подушки предназначены для усиления сдерживающего эффекта ремней безопасности, оборудованных преднатяжителями, которые активируются непосредственно перед столкновением.


СИСТЕМА АДАПТИВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ДОРОГИ I-AFS

Система адаптивного освещения I-AFS автоматически управляет поворотными фарами, позволяя световому лучу отклониться на угол до 15 градусов в повороте, что существенно повышает обзор.

На SC в качестве стандартной комплектации устанавливаются ксеноновые лампы типа HID (High Intensity Discharge – высокоинтенсивная разрядка). Такие фары позволяют световому лучу отклониться на угол до 15 градусов в левом повороте и на угол до 5 градусов в правом благодаря интеллектуальной системе адаптивного освещения.

Фары оборудованы также автоматическим устройством регулировки высоты светового пучка и омывателями, которые помогают обеспечить максимальный уровень освещенности вне зависимости от погодных условий.


Более подробную информацию о Lexus SC 430 и Эксклюзивном Ценовом Предложении на весь модельный ряд Lexus можно узнать, позвонив по телефонам 79 14 33   

© 2006  Cosmostar SRL