Castrol станет официальным спонсором чемпионата Европы по футболу 2008 года (EURO 2008™)


Компания Castrol подписала с UEFA (УЕФА) соглашение об официальном спонсорстве Чемпионата Европы по футболу 2008 года.


Данная сделка не только принесет компании дополнительные экономические дивиденды, но и станет мощным инструментом продвижения основополагающих ценностей бренда Castrol.


Спонсорство этого грандиозного спортивного события позволит компании охватить огромную аудиторию футбольных болельщиков, которая по многим параметрам близка 45 миллионной армии потребителей Сastrol. Оно создаст единую платформу эффективной коммуникации Castrol с целевой аудиторией в европейском и глобальном масштабе, что призвано укрепить позиции Castrol в качестве лидирующего бренда.


Этот проект также позволит Castrol в полной мере продемонстрировать конкурентные преимущества и заинтересовать потребителей. Сотрудничество с UEFA EURO 2008™ доказывает приверженность Castrol таким истинно футбольным ценностям, как стремление вперед, технологичность, нацеленность на результат и командный дух.


«Партнерство с UEFA EURO 2008™ не только открывает для Castrol новые горизонты развития бизнеса и создает дополнительные преимущества для наших партнеров, но и позволяет разработать инновационные схемы поощрения конечных потребителей и эффективно мотивировать сотрудников», - считает Рой Уильямсон, директор по маркетингу европейского подразделения Castrol. «Мы подготовили ряд сюрпризов для футбольных болельщиков. Мы собираемся привнести кое-что радикально новое в программу Чемпионата - нечто полезное, интересное и увлекательное для футбольных фанатов. Наше основное обязательство в качестве нового спонсора EURO 2008 заключается в том, чтобы сделать это невероятное событие еще более зрелищным и захватывающим для болельщиков», – продолжает он.


«Мы рады приветствовать Castrol в качестве нового члена команды глобальных спонсоров. Подписание соглашения с Castrol подтверждает, что бренд UEFA EURO™ стал востребованным активом на мировом спортивном рынке. Чемпионат Европы по футболу является вторым спортивным событием в мире по количеству телезрителей и продолжает завораживать драматизмом и накалом страстей как футбольных фанатов, так и простых телезрителей», - сказал генеральный директор UEFA Ларс Кристер Оссон.




Castrol "COSMOSTAR" SRL
        Кишинёв, ул. Арборилор 17/1 
        Офис: (+373 22) 79 14 33 
        Факс: (+373 22) 73 14 88
        E-mail: infо@cоsmоstar.md