СЕМЬ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ

Мы понимаем, что Ваш автомобиль исключителен и заслуживает всего самого лучшего. Именно для него наши специалисты разработали новые моторные масла Castrol Edge. Edge - это вершина синтетической технологии Castrol, это самое лучшее, что когда-либо производилось Castrol. К этому мы шли более 100 лет. "Edge" в переводе с английского означает "преимущество", “вершина”, “передовой рубеж”, и это не случайно. При создании масел Castrol EDGE мы ставили особенную задачу: максимально учесть семь основных факторов работы двигателя:


1. Защита от износа

Отныне Вы можете не беспокоиться об износе двигателя Вашего автомобиля. Специально разработанные для Castrol EDGE присадки высокоэффективно предотвращают износ деталей двигателя, борются с отложениями, нейтрализуют кислоты и снижают степень окисления масла. В итоге - Ваш двигатель всегда в безупречном состоянии.


2. Стабильность свойств масла

Масло Сastrol EDGE сохраняет эксплутационные свойства на протяжении всего срока службы. В результате, Castrol EDGE увеличивает ресурс двигателя.


3. Работоспособность в экстремальных условиях

Обеспечение стабильной работы двигателя в экстремальных условиях – одно из основных требований к маслу, что особенно актуально для России. Создавая Castrol EDGE, мы позаботились и об этом. В сильный мороз, Castrol EDGE гарантировано обеспечивает пуск и прогрев двигателя. В жару и при критически высоких температурах двигателя, это масло сохраняет свои эксплутационные свойства, тем самым, предохраняя двигатель от повреждений. В результате, возрастают мощностные показатели двигателя, и усиливается его защита во время пуска.


4. Чистота деталей двигателя

Чем чище детали двигателя, тем больше его ресурс. Катализатор и сажевый фильтр также работают дольше. Уникальный пакет диспергирующих (моющих) присадок поддерживает двигатель в чистоте, эффективно ухаживая за его деталями.


5. Повышение мощности

Вы любите ездить на высоких оборотах, поэтому создатели Castrol EDGE наделили его способностью противостоять эксплутационным нагрузкам, тем самым, защищая двигатель. Специальные компоненты и технологии способствуют сохранению и повышению мощности двигателя и обеспечивают дополнительную защиту на высоких скоростях.


6. Экономия топлива

Только лучшие масла способны экономить топливо. Масла Castrol EDGE содержат специальные компоненты, способствующие экономии топлива, без ущерба для защитных свойств масла.


7. Температурный режим.

При максимальных нагрузках температура двигателя заметно повышается. При таких условиях к маслу предъявляется больше требований. С Castrol EDGE в Вашем двигателе температурный режим будет под контролем. Снижается вероятность перегрева на высоких оборотах и при высоких нагрузках. Пусть Ваш автомобиль работает на полную мощность!



Castrol "COSMOSTAR" SRL
        Кишинёв, ул. Арборилор 17/1 
        Офис: (+373 22) 79 14 33 
        Факс: (+373 22) 73 14 88
        E-mail: infо@cоsmоstar.md